Veggie-Burger
Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Veggie-Burger aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 196 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 349 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Veggie-Burger, Veggie-Burger, und Das Beste von allem Veggie Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei schwacher Hitze und kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Karotten, Kürbis und Zucchini untermischen. Weiter kochen und 2 Minuten rühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Hafer, Käse und Ei untermischen. Sojasauce einrühren, die Mischung in eine Schüssel geben und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie das Mehl auf einen großen Teller. Die Gemüsemischung zu acht runden 3-Zoll-Pastetchen formen. Lassen Sie jedes Pastetchen in das Mehl fallen und bestreichen Sie beide Seiten leicht.
Den Grillrost einölen und die Pastetchen 5 Minuten auf jeder Seite grillen, oder bis sie durchgewärmt und schön gebräunt sind.