Veggie Burger Pitas
Veggie Burger Pitas könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Wenn Sie Fladenbrot, Salat, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Burger Pitas, Mini Veggie Burger Pitas, und Lamm-Burger Pitas mit Zwei-Pfeffer-Chutney.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Legen Sie Burger auf einer Seite der Pfanne.
Paprika, Zwiebel und Champignons auf die andere Seite der Pfanne geben. Gemüse etwa 3 Sekunden lang mit Kochspray besprühen; mit gewürztem Salz bestreuen.
Pilze aus der Pfanne nehmen. Burger und Gemüse wenden; Backen Sie 5 bis 8 Minuten länger oder bis das Gemüse weich und die Burger heiß sind.
In einer kleinen Schüssel Topping Zutaten mischen.
Spread Topping auf Innenseiten von Fladenbrot Hälften. Füllen Sie jede Fladenbrothälfte mit Salat, Burger und Gemüse.