Veggie Burger Pitas könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Wenn Sie Fladenbrot, Salat, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Burger Pitas, Mini Veggie Burger Pitas, und Lamm-Burger Pitas mit Zwei-Pfeffer-Chutney.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Legen Sie Burger auf einer Seite der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Paprika, Zwiebel und Champignons auf die andere Seite der Pfanne geben. Gemüse etwa 3 Sekunden lang mit Kochspray besprühen; mit gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gewürztes Salz
Paprika
Pflanzlich
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pilze aus der Pfanne nehmen. Burger und Gemüse wenden; Backen Sie 5 bis 8 Minuten länger oder bis das Gemüse weich und die Burger heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
In einer kleinen Schüssel Topping Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Spread Topping auf Innenseiten von Fladenbrot Hälften. Füllen Sie jede Fladenbrothälfte mit Salat, Burger und Gemüse.