Veggie Egg Scramble
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Veggie Egg Scramble einen Versuch. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pfeffer, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Veggie Egg Scramble, Veggie Scramble mit Avocado, und Schinken Ei und Gemüse Scramble mit Sugardale Schinken.
Anweisungen
In einer Schüssel die Eier, Weiß, Wein oder Brühe, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Antihaft-Pfanne den grünen Pfeffer, die Zwiebel und die Champignons 3 Minuten in Butter und Öl anbraten oder knusprig-zart braten.
Hitze auf Mittel reduzieren. Die Eimischung einrühren; kochen und umrühren, bis die Eier vollständig fest sind.
Mit Käse und Basilikum bestreuen. Abdecken und vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.