Veggie Egg Scramble

Veggie Egg Scramble
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Veggie Egg Scramble einen Versuch. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pfeffer, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Veggie Egg Scramble, Veggie Scramble mit Avocado, und Schinken Ei und Gemüse Scramble mit Sugardale Schinken.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Eier, Weiß, Wein oder Brühe, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Antihaft-Pfanne den grünen Pfeffer, die Zwiebel und die Champignons 3 Minuten in Butter und Öl anbraten oder knusprig-zart braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
ButterButter
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Hitze auf Mittel reduzieren. Die Eimischung einrühren; kochen und umrühren, bis die Eier vollständig fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mit Käse und Basilikum bestreuen. Abdecken und vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
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