Veggie Ferkel in Decken mit DIP-Sauce

Veggie Ferkel in Decken mit DIP-Sauce
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Veggie-Ferkel in Decken mit Dip-Sauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 66 G Fett, und insgesamt 888 Kalorien. Eine Mischung aus Halbmond-Rollteig, Dijon-Senf, fleischlosen Frühstücks-Links und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gemüse- und Schweinefleisch-Potsticker mit Zitrus-Soja-Dip-Sauce, Veggie-Fisch Frühlingsrollen mit DIP-Sauce, und Veggie Frühlingsrollen mit Thai Mango Dip Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig abrollen; entlang der Perforationen in Dreiecke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Schneiden Sie jedes Teigdreieck in zwei Hälften, um 2 Dreiecke zu bilden. Wickeln Sie ein Teigdreieck um die Mitte jedes Frühstücksglieds, beginnend am breiten Ende des Dreiecks. Arrangieren Sie eingewickelte Frühstückslinks auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Honig und Senf mischen; mit Ferkeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
HonigHonig

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin