Veggie Ferkel in Decken mit DIP-Sauce
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Veggie-Ferkel in Decken mit Dip-Sauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 66 G Fett, und insgesamt 888 Kalorien. Eine Mischung aus Halbmond-Rollteig, Dijon-Senf, fleischlosen Frühstücks-Links und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gemüse- und Schweinefleisch-Potsticker mit Zitrus-Soja-Dip-Sauce, Veggie-Fisch Frühlingsrollen mit DIP-Sauce, und Veggie Frühlingsrollen mit Thai Mango Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Teig abrollen; entlang der Perforationen in Dreiecke teilen.
Schneiden Sie jedes Teigdreieck in zwei Hälften, um 2 Dreiecke zu bilden. Wickeln Sie ein Teigdreieck um die Mitte jedes Frühstücksglieds, beginnend am breiten Ende des Dreiecks. Arrangieren Sie eingewickelte Frühstückslinks auf einem Backblech.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Honig und Senf mischen; mit Ferkeln servieren.