Veggie Käse Enchiladas

Veggie Käse Enchiladas
Das Rezept Veggie Cheese Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomatillo Salsa, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Veggie Enchiladas, Gemüse- und Bohnen-Enchiladas, und Schwarze Bohne Veggie Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie die Zwiebel hinzu und würzen Sie gut mit Salz. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Pilze und kochen, rühren selten bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3
Vom Herd nehmen, 1/2 Tasse Salsa hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
4
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Papiertücher oder in eine mikrowellenfeste Plastiktüte und Mikrowelle, bis sie weich und durch erhitzt sind, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Verteilen Sie die Hälfte der restlichen Salsa auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform. Um eine Enchilada herzustellen, geben Sie 2 Esslöffel der Pilzmischung und 1 Esslöffel Käse in die Mitte einer Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Aufrollen und anordnen, Naht Seite nach unten, in der vorbereiteten Schüssel. Wiederholen, um 12 Enchiladas zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
7
Die Enchiladas mit der restlichen Salsa bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Backen, bis die Füllung durch erhitzt wird, Käse geschmolzen ist und beginnt zu bräunen, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Auf eine Servierplatte geben und mit Sauerrahm und Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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