Veggie Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 832 Kalorien, 32g protein, und 68g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Gewürze, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Veggie Lasagne, Sehr Veggie Lasagne, und Veggie Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Paprika entkernen und entkernen. Auf ein Blech legen und braten, bis die Häute verkohlt sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
4
In eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
10 Minuten ruhen lassen und dann die Haut abziehen.
6
Heizen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill bei mittlerer Hitze vor und drehen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Backofen
7
Schneiden Sie die Aubergine und Squash der Länge nach in 1/4-Zoll dicke Stücke. Auf einem Backblech anrichten und Rapsöl und Balsamico-Essig darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den heißen Grill stellen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen lassen. Reserve 6 Stücke der gegrillten Aubergine für Runde 2 Rezept Aubergine
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Aubergine
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
8
Rollatini.
9
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Ei, italienische Gewürze, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Ricotta-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mischen, bis gut gemischt.
11
In einer 9 x 9-Auflaufform eine einzelne Schicht der gegrillten Aubergine ablegen und mit 1 der gerösteten Paprika belegen. Jede Schicht mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
1/3 der Ricotta-Mischung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Verbreiten
13
Legen Sie eine weitere Schicht Auberginen, gefolgt von 1 Stück gegrilltem Kürbis. Top mit einem weiteren 1/3 der Ricotta-Mischung (speichern Rest für Runde 2 "Aubergine
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Ricotta-Käse
Squash
14
Rollatini") und eine letzte Schicht Auberginen und restlichen gerösteten Pfeffer und gelben Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
Aubergine
Pfeffer
15
Mit Mozzarella bestreuen. Abdeckung mit aluminiumfolie und backen für 25 minuten, dann entfernen sie die folie und backen, bis erhitzt durch und käse ist gebräunt und sprudelnd, über 10 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
16
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
In der Schüssel eines Lebensmittelverarbeiters Basilikum, Knoblauch, Walnüsse und Parmesan vermischen. Bei laufender Küchenmaschine langsam in das Öl nieseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Walnüssen
Knoblauch
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Zum Servieren die Lasagne in 4 Quadrate schneiden.
3
Servieren Sie gekrönt mit einem großzügigen Löffel Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.