Veggie Lasagne
Veggie Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 832 Kalorien, 32g protein, und 68g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Gewürze, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Veggie Lasagne, Sehr Veggie Lasagne, und Veggie Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Die Paprika entkernen und entkernen. Auf ein Blech legen und braten, bis die Häute verkohlt sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
In eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
10 Minuten ruhen lassen und dann die Haut abziehen.
Heizen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill bei mittlerer Hitze vor und drehen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Schneiden Sie die Aubergine und Squash der Länge nach in 1/4-Zoll dicke Stücke. Auf einem Backblech anrichten und Rapsöl und Balsamico-Essig darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den heißen Grill stellen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen lassen. Reserve 6 Stücke der gegrillten Aubergine für Runde 2 Rezept Aubergine
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Ei, italienische Gewürze, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen, bis gut gemischt.
In einer 9 x 9-Auflaufform eine einzelne Schicht der gegrillten Aubergine ablegen und mit 1 der gerösteten Paprika belegen. Jede Schicht mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
1/3 der Ricotta-Mischung darüber verteilen.
Legen Sie eine weitere Schicht Auberginen, gefolgt von 1 Stück gegrilltem Kürbis. Top mit einem weiteren 1/3 der Ricotta-Mischung (speichern Rest für Runde 2 "Aubergine
Rollatini") und eine letzte Schicht Auberginen und restlichen gerösteten Pfeffer und gelben Kürbis.
Mit Mozzarella bestreuen. Abdeckung mit aluminiumfolie und backen für 25 minuten, dann entfernen sie die folie und backen, bis erhitzt durch und käse ist gebräunt und sprudelnd, über 10 minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Schüssel eines Lebensmittelverarbeiters Basilikum, Knoblauch, Walnüsse und Parmesan vermischen. Bei laufender Küchenmaschine langsam in das Öl nieseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Lasagne in 4 Quadrate schneiden.
Servieren Sie gekrönt mit einem großzügigen Löffel Pesto.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.