Veggie Lasagne Florentiner

Veggie Lasagne Florentiner
Vegetarische Lasagne Florentiner erfordert herum 1 stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 398 kalorien, 24 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Spinat, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. 101 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Lasagne Florentiner, Florentiner Lasagne-Roll-Ups, und Gebrochene Florentiner Lasagne backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lasagnenudeln in einem großen Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser 10 Minuten oder bis al dente kochen. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackte Zwiebeln, Champignons, Knoblauch und Zucchini im Öl weich kochen. Rühren Sie beide Dosen zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, Oregano, braunen Zucker und Salz nach Geschmack ein. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchulterSchulter
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit gefrorenen Spinat in die Mikrowelle geben, bis er gar ist. Abkühlen lassen und dann überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Hüttenkäse abtropfen lassen. Mit einem Mixer Spinat, Hüttenkäse, Eier und 2 Esslöffel Basilikum glatt rühren. In einer separaten Schüssel geriebenen Mozzarellakäse und geriebenen Parmesankäse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
VollkorncrackerVollkorncracker
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Verteilen Sie 1 Tasse Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
1/3 der Nudeln, 1/3 Hüttenkäse-Spinat-Mischung, 1/3 der restlichen Sauce und 1/3 Käsemischung schichten. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Mit dem restlichen 1 Esslöffel getrocknetem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
9
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Spalletti Chianti D.O.C.G. mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D.O.C.G.
Spalletti Chianti D.O.C.G.
Dieser klassisch strukturierte Wein wird hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt und zeigt in der Nase Noten von Erde und Leder mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score43
Magazin