Veggie Lasagne Florentiner
Vegetarische Lasagne Florentiner erfordert herum 1 stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 398 kalorien, 24 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Spinat, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. 101 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Lasagne Florentiner, Florentiner Lasagne-Roll-Ups, und Gebrochene Florentiner Lasagne backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lasagnenudeln in einem großen Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser 10 Minuten oder bis al dente kochen. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackte Zwiebeln, Champignons, Knoblauch und Zucchini im Öl weich kochen. Rühren Sie beide Dosen zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, Oregano, braunen Zucker und Salz nach Geschmack ein. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit gefrorenen Spinat in die Mikrowelle geben, bis er gar ist. Abkühlen lassen und dann überschüssiges Wasser auspressen.
Hüttenkäse abtropfen lassen. Mit einem Mixer Spinat, Hüttenkäse, Eier und 2 Esslöffel Basilikum glatt rühren. In einer separaten Schüssel geriebenen Mozzarellakäse und geriebenen Parmesankäse vermischen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Verteilen Sie 1 Tasse Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
1/3 der Nudeln, 1/3 Hüttenkäse-Spinat-Mischung, 1/3 der restlichen Sauce und 1/3 Käsemischung schichten. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zutaten.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel getrocknetem Basilikum bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Spalletti Chianti D.O.C.G. mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti D.O.C.G.
Dieser klassisch strukturierte Wein wird hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt und zeigt in der Nase Noten von Erde und Leder mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.