Veggie Lasagne Florentiner

Veggie Lasagne Florentiner
Vegetarische Lasagne Florentiner erfordert herum 1 stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 398 kalorien, 24 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Spinat, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. 101 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Lasagne Florentiner, Florentiner Lasagne-Roll-Ups, und Gebrochene Florentiner Lasagne backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lasagnenudeln in einem großen Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser 10 Minuten oder bis al dente kochen. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackte Zwiebeln, Champignons, Knoblauch und Zucchini im Öl weich kochen. Rühren Sie beide Dosen zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, Oregano, braunen Zucker und Salz nach Geschmack ein. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In der Zwischenzeit gefrorenen Spinat in die Mikrowelle geben, bis er gar ist. Abkühlen lassen und dann überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Hüttenkäse abtropfen lassen. Mit einem Mixer Spinat, Hüttenkäse, Eier und 2 Esslöffel Basilikum glatt rühren. In einer separaten Schüssel geriebenen Mozzarellakäse und geriebenen Parmesankäse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Verteilen Sie 1 Tasse Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
1/3 der Nudeln, 1/3 Hüttenkäse-Spinat-Mischung, 1/3 der restlichen Sauce und 1/3 Käsemischung schichten. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Mit dem restlichen 1 Esslöffel getrocknetem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
9
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Spalletti Chianti D.O.C.G. mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D.O.C.G.
Spalletti Chianti D.O.C.G.
Dieser klassisch strukturierte Wein wird hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt und zeigt in der Nase Noten von Erde und Leder mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score43
Magazin