Veggie-Lasagne in Parmesan-Sahne Sauce

Veggie-Lasagne in Parmesan-Sahne Sauce
Das Rezept Veggie Lasagnan in Parmesan-Sahnesauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne rollt mit Knoblauch-Parmesan-Sahne-Sauce, Butternut Squash Lasagne mit Parmesan Spinat-Sauce, und Lachssteaks mit Veggie-Sahnesauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl und gemahlenen roten Pfeffer einrühren; 2 min kochen. oder bis heiß und sprudelnd, häufig umrühren. Nach und nach Milch einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren kocht und verdickt. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 min. köcheln lassen. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen. Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Gemüse und Knoblauch hinzu; kochen und rühren Sie 4 bis 5 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
6
Vom Herd nehmen.
7
Kombinieren Sie ricotta und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BasilikumBasilikum
8
Spread 1/4 tasse Parmesan sauce auf boden von 12x8-zoll backform gesprüht mit kochen spray. Mit Schichten von 3 Nudeln, der Hälfte der Ricotta-Mischung, 1/3 der Gemüsemischung, 3/4 Tasse des zerkleinerten Käses und 1/3 der restlichen Parmesansauce bedecken. Wiederholen Sie Schichten von Nudeln, Ricotta-Mischung, Gemüsemischung, geriebenem Käse und Parmesansauce. Mit Schichten restlicher Nudeln, Parmesansauce, Gemüsemischung und geriebenem Käse belegen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen 1 Stunde oder bis erhitzt durch, Aufdecken für die letzten 5 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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