Veggie Mac-and-Cheese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 359 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brokkoli, Kürbis, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
1
Makkaroni in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Saut Brokkoli und die nächsten 4 Zutaten in heißem öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Makkaroni, Paprika und die nächsten 5 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Geschlagene Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Makkaroni
Ei
4
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform. Mit Tomatenscheiben bestreuen; mit Paniermehl und Romano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-Käse
Tomatenscheiben
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen, abgedeckt, bei 350 für 15 Minuten; aufdecken und backen 20 weitere Minuten oder bis golden.