Veggie-Pizza mit drei Käsesorten

Veggie-Pizza mit drei Käsesorten
Veggie-Pizza mit drei Käsesorten ist ein glutenfrei und ursprünglich hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 186 kalorien, 11 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 16 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ricotta-Käse, Monterey Jack-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Vegetarische Fladenbrotpizza mit Feta-Käse, Vegetarische Pizza, und Vegetarische Pizza.

Anweisungen

1
Grissini ausrollen; in einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten der Pfanne, um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Bei 350 ° 6-8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit Tomaten, gelben Kürbis, Zucchini, 2 Esslöffel Dressing, Petersilie, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, Basilikum und italienische Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Gelb SquashGelb Squash
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Restliches Dressing auf der Kruste verteilen; Mit Romano-Käse und 1 Tasse Monterey Jack-Käse bestreuen. Mit Gemüsemischung belegen; Ricotta über Gemüse tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Mit dem restlichen Monterey Jack und Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
6
20-25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

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