Veggie Pot Pie mit Maismehl Pie Crust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 1038 Kalorien, 16g protein, und 55g Fett pro portion. Wenn Sie Pflanzenöl, Butter, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: Spezielle ausrüstung: Vier 8-unzen ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Kombinieren Sie das Mehl, Maismehl und Salz in einer Küchenmaschine und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
In einer kleinen Schüssel das Eigelb und 2 Esslöffel Eiswasser verquirlen. Bei laufendem Prozessor die Eigelbmischung beträufeln. Der Teig sollte einfach zusammenkommen. Wenn es trocken aussieht, fügen Sie mehr Wasser hinzu, bis zu 4 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie, bis er zusammenkommt; es wird steifer als eine normale Kuchenkruste wegen des Maismehls. In vier Stücke teilen, in Scheiben drücken und in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Getreidemehl
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Für die Füllung: Werfen Sie die Kartoffeln, Yam, Pastinaken, Sellerie und Pilze mit 4 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pastinaken
Kartoffel
Selleries
Speiseöl
Yam
7
Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Braten, werfen einmal auf halbem Weg durch, bis goldbraun, etwa 20 bis 25 Minuten. Sie möchten diese jedoch nicht den ganzen Weg kochen, da sie mehr im Pot Pie kochen. (Sie sollten al dente sein, aber anfangen, etwas Farbe zu bekommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Topf
8
Kombinieren Sie das Mehl und die restlichen 4 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze und kochen, bis glatt und sprudelnd wie Pfannkuchenteig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Whisk in der Pilzbrühe. Simmer bis dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Nach Geschmack würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Fügen Sie das geröstete Gemüse zusammen mit den Erbsen, Thymian, Rosmarin und Sherry-Essig in die Pilzbrühe. Teilen Sie die Füllung auf vier 8-Unzen-Ramekins auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Pilz
Rosmarin
Brühe
Thymian
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn jeweils in eine 5-Zoll-Scheibe. Befeuchten Sie den Rand jedes Ramekin und legen Sie eine Kruste darüber. Stecken Sie jeweils 5 oder 6 Mal mit einer Gabel und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
12
Backen, bis die Kruste Goldbraun ist, etwa 20 bis 25 Minuten.