Veggie-Püree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 53 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karotten, Erbsen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, Spruiten Püree (Püree von Rosenkohl), und Püree Crecy (Püree von Karottensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In die kochende Brühe Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mais, Rüben, Kohl, Pilze und Salz geben. Kochen Sie für 40 Minuten, oder bis Gemüse sehr gut gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Schweinefettrücken
Kohlrabi
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut