Veggie Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Veggie Quesadillas einen Versuch. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 300 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Old El Chiles, Old El Flour Tortillas, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 53%. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Quesadillas, Veggie-Quesadillas Gefüllt, und Cheesy Veggie Quesadillas.
Anweisungen
1/3 Tasse Käse gleichmäßig auf die Hälfte jeder Tortilla verteilen.
Tomaten, Zwiebeln, Chilis und Koriander über den Käse streuen. Tortillas über die Füllung falten.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder nur bis der Käse geschmolzen ist.
Serve Quesadillas ganz, oder schneiden Sie jeweils in 3 Keile, beginnend Schnitte von der Mitte der gefalteten Seiten.