Veggie Quesadillas

Veggie Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Veggie Quesadillas einen Versuch. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 300 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Old El Chiles, Old El Flour Tortillas, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 53%. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Quesadillas, Veggie-Quesadillas Gefüllt, und Cheesy Veggie Quesadillas.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/3 Tasse Käse gleichmäßig auf die Hälfte jeder Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
3
Tomaten, Zwiebeln, Chilis und Koriander über den Käse streuen. Tortillas über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
4
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder nur bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Serve Quesadillas ganz, oder schneiden Sie jeweils in 3 Keile, beginnend Schnitte von der Mitte der gefalteten Seiten.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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