Veggie-Tortellini-Suppe

Veggie-Tortellini-Suppe
Veggie-Tortellini-Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 387 kalorien, 14 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenkonserven, Hühnerbrühe, kalifornisches Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. norm. Versuchen Veggie-Tortellini-Suppe, Veggie-Tortellini-Suppe, und Sehr vegane Tortellini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Brühe zum Kochen bringen. Gemüse und Tortellini unterrühren. Kehre zum Kochen zurück. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Tomaten einrühren. Abdecken und 5-6 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin