VELVEETA® Jalapeño Enchiladas

VELVEETA® Jalapeño Enchiladas
Das Rezept VELVEETA® Jalapeño Enchiladas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, jalapeã±o Pfeffer, extra mageres Rinderhackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Jalapeño Dip, SICHER.JELL Jalapeño Gelee, und Gefüllte Jalapeño Paprika.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in großen Antihaft-Pfanne; abtropfen lassen. Fleischmischung in Pfanne geben. 1/2 Tasse Enchilada-Sauce und die Hälfte der VELVEETA unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Velveeta KäseVelveeta Käse
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/2 Tasse der restlichen Enchilada-Sauce auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray besprüht ist. Löffel 1/4 Tasse Fleischmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochen SprayKochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie, Naht Seiten nach unten, in Auflaufform; oben mit restlichen VELVEETA, Paprika und restliche Enchilada-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Velveeta KäseVelveeta Käse
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen 30 min. oder bis Enchiladas durch erhitzt und VELVEETA geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin