VELVEETA® Jalapeño Enchiladas
Das Rezept VELVEETA® Jalapeño Enchiladas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, jalapeã±o Pfeffer, extra mageres Rinderhackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Jalapeño Dip, SICHER.JELL Jalapeño Gelee, und Gefüllte Jalapeño Paprika.
Anweisungen
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in großen Antihaft-Pfanne; abtropfen lassen. Fleischmischung in Pfanne geben. 1/2 Tasse Enchilada-Sauce und die Hälfte der VELVEETA unterrühren.
1/2 Tasse der restlichen Enchilada-Sauce auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray besprüht ist. Löffel 1/4 Tasse Fleischmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Legen Sie, Naht Seiten nach unten, in Auflaufform; oben mit restlichen VELVEETA, Paprika und restliche Enchilada-Sauce.
Backen 30 min. oder bis Enchiladas durch erhitzt und VELVEETA geschmolzen ist.