Das Rezept VELVEETAn Easy Beef Taco Salat ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Für 52 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 30 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und Holen Tomaten, velveetaâ, Eisbergsalat und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Einfache Rindfleisch Taco Pfanne, Einfache Rindfleisch-Taco-Salate, und Einfache Rindfleisch Taco Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fleisch und Zwiebeln mit Gewürzmischung und Wasser in einer großen Pfanne kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mais und VELVEETA einrühren; abdecken. Kochen bei schwacher Hitze 5 min. oder bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta Käse
Mais
3
Löffel über Salat kurz vor dem servieren; top mit Tomaten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.