VELVEETA Pfanne Lasagne
VELVEETA Lasagne Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 26 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie velveeta cheesy skillets dinner kit-Lasagne, Hackfleisch, low-moisture part-skim mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Velveeta Huhn & Pasta Pfanne, VELVEETA Cheesy Chicken Pfanne, und VELVEETAn Easy Santa Fe Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Wasser hinzufügen, würzen
Mischen und Nudeln; rühren.
Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 bis 10 min köcheln lassen. oder bis die Nudeln weich sind und das meiste Wasser absorbiert wird.
VELVEETA-Käsesauce unterrühren; mit Mozzarella belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann