VELVEETA südwestlicher Mais Dip

VELVEETA südwestlicher Mais Dip
VELVEETA Southwestern Corn Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mais, Koriander, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen VELVEETA Südwestliche Huhn Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Südwestliche Mais Chowder.

Anweisungen

1
Mischen Sie VELVEETA und Mais in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mikrowelle auf HOCH 5 min. oder bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist, Rühren nach 3 min. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Servieren mit Crackern oder verschiedene Cut-up frisches Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
Magazin