Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen VELVEETA® Ein Topf käsiges Huhn und Brokkolireis, VELVEETA® Easy Cheesy Pot Pie, und VELVEETA® Hot 'N Cheesy Crab Dip.
Anweisungen
1
Limettensaft und Jalapeno-Paprika in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hühnchen hinzufügen; abdecken. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zwiebeln und Paprika in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und umrühren 3 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Huhn hinzufügen; kochen 5 bis 7 min. oder bis das Huhn unter gelegentlichem Rühren durchgegart ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Fügen Sie VELVEETA mit 2% Milch und Kreuzkümmel hinzu; gut mischen. Kochen, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta Käse
2 Prozent Milch
Mmel
7
Löffel Hühnermischung gleichmäßig auf Tortillas; Tortillas aufrollen oder falten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.