Für 31 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Velveeta, Butter, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen VELVEETA® Apfelkuchen Dip, VELVEETA® Easy Cheesy Pot Pie, und VELVEETA® Jalapeño Enchiladas.
Anweisungen
1
Mikrowelle VELVEETA, Butter, Schokolade und Maissirup in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 3 min. oder bis gemischt, Rühren nach 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Velveeta Käse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Fügen Sie die Schokoladenmischung in Chargen zu Zucker in einer großen Schüssel hinzu und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind. Nüsse und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht. Glatte Oberseite mit Spatel. Kühlen Sie mehrere Stunden oder bis fest, bevor Sie in 1-Zoll-Quadrate schneiden.