VELVEETA® Salsa-Brunch-Backen
Das Rezept VELVEETA® Salsa Brunch Bake ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 147g protein, 191g Fett, und insgesamt 2589 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Weihnachten. Kopf in den laden und Holen velveeta, taco bellâ® & chunky salsa, Zwiebeln und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen VELVEETA® Cheesy Bacon Brunch Casserole, VELVEETA® Ei und Veggie Bake, und VELVEETA® Rindfleisch Enchilada Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Crumble Wurst in große Pfanne.
Gemüse hinzufügen; bei mittlerer Hitze 6 bis 8 min kochen. oder bis die Wurst fertig ist, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen; Wurstmischung in Pfanne geben.
Salsa und die Hälfte der VELVEETA zur Wurstmischung geben; gut mischen.
Auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray besprüht wird.
Eier und saure Sahne verquirlen, bis sie vermischt sind; über Wurstmischung gießen. Top mit restlichem VELVEETA.
Backen 40 min. oder bis Mitte gesetzt ist.