Venusmuscheln Casino Royal
Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 149 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Eine Mischung aus Krabbenkoch, Butter, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Venusmuscheln Casino, Venusmuscheln Casino, und Flo's Clams Casino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Steinsalz in eine flache Backform oder Schüssel. Ofen auf 500 Grad F vorheizen.
Muscheln aufrecht in Salz legen. Das Salz wird sie stabilisieren.
Butter mit Schalotten, Gewürzen und scharfer Sauce mischen. Jede Muschel mit 1 Teelöffel der Mischung betupfen und mit einem Stück Speck belegen.
5 bis 7 Minuten backen, bis der Speck knusprig und die Butter braun ist und sprudelt. LECKER!
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Venusmuscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten A bis Z Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Von A bis Z Chardonnay]()
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010er A bis Z Chardonnay eröffnet mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten widerspiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für den klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, spritzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.