Venusmuscheln im spanischen Stil mit Paprika und Sherry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten in Flaschen, natriumarmer Hühnerbrühe, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Lammeintopf nach spanischer Art mit gerösteten roten Paprikaschoten, Spanische Knoblauchgarnele mit Sherry, und Muscheln mit spanischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten. Knoblauch einrühren; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Paprika und die restlichen Zutaten außer Petersilie unter leichtem Rühren hinzu. Abdecken und kochen 4 Minuten oder bis Muscheln öffnen; Verwerfen Sie alle ungeöffneten Schalen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.