Venusmuscheln mit Schinken und Thymian

Venusmuscheln mit Schinken und Thymian
Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Thymian, Beilagen: Zitronenkeile, Wein und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Linguine und Venusmuscheln mit Fenchel, Weißwein & Thymian Paniermehl, Gegrillte Muscheln mit Spaghetti, Schinken und gemischten Grüns, und Steak & prosciutto-Spieße mit Salbei & Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schrubben Sie Muscheln gut mit einem Pinsel; Verwerfen Sie geöffnete oder gerissene Muscheln oder schwere Muscheln (was darauf hinweist, dass sie mit Sand gefüllt sind).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
2
Öl und Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie Schinken hinzu; kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Knoblauch und Paprika hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Wein, Zitronenschale und Thymian hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ThymianThymian
WeinWein
6
Muscheln hinzufügen; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 6 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Löffel in einzelne Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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