Verdammt heißes Polentabrot

Verdammt heißes Polentabrot
Verdammt heißes Polentabrot ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 519 kalorien, 16 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mehl, Buttermilch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 45%. Versuchen Verdammt gutes Hühnchen, Die besten veganen Nachos, und Die besten veganen Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Polenta, Käse, Frühlingszwiebeln, Zucker, Backpulver, Backpulver, Soda und Salz verrühren. In einer anderen Schüssel die Eier, die Buttermilch und die geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis alles vermischt ist. nicht übermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Fügen Sie 3/4 Tasse scharfe Paprikaschoten hinzu und rühren Sie dann nach Belieben scharfe Sauce unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
5
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem Gummispatel ausgleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Backen, bis das Brot goldbraun und fest anfühlt, etwa 35 Minuten. Kurz abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden und warm servieren. Wenn Sie nicht sofort servieren, bedecken Sie sie mit mehr geschmolzener Butter, um sie über Nacht feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
In einem nicht reaktiven Topf das Olivenöl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, Paprika, Jalapenos und Meersalz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis die Paprikaschoten teilweise zart sind. Rühren Sie den Boden von Zeit zu Zeit um und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, damit sie nicht braun werden. Es wird noch etwas Flüssigkeit im Topf sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu, senken Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang weiter, um den Tomatensaft zu reduzieren und die Paprikaschoten fertig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
9
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Wie angegeben zum Teig geben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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