Verdammt heißes Polentabrot ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 519 kalorien, 16 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mehl, Buttermilch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 45%. Versuchen Verdammt gutes Hühnchen, Die besten veganen Nachos, und Die besten veganen Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Polenta, Käse, Frühlingszwiebeln, Zucker, Backpulver, Backpulver, Soda und Salz verrühren. In einer anderen Schüssel die Eier, die Buttermilch und die geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis alles vermischt ist. nicht übermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Fügen Sie 3/4 Tasse scharfe Paprikaschoten hinzu und rühren Sie dann nach Belieben scharfe Sauce unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
5
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem Gummispatel ausgleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Backen, bis das Brot goldbraun und fest anfühlt, etwa 35 Minuten. Kurz abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden und warm servieren. Wenn Sie nicht sofort servieren, bedecken Sie sie mit mehr geschmolzener Butter, um sie über Nacht feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
In einem nicht reaktiven Topf das Olivenöl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, Paprika, Jalapenos und Meersalz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis die Paprikaschoten teilweise zart sind. Rühren Sie den Boden von Zeit zu Zeit um und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, damit sie nicht braun werden. Es wird noch etwas Flüssigkeit im Topf sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip Steaks
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu, senken Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang weiter, um den Tomatensaft zu reduzieren und die Paprikaschoten fertig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt