Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Verde Nacho Casserole aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 35. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen eingelegte jalapeã±o Paprika, vier Käse, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Nacho-Auflauf, Nacho-Auflauf, und Nacho-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben. Verde Salsa einrühren; 2 bis 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Verbreiten chips auf boden von 13x9-zoll backform gesprüht mit kochen spray gericht; top mit schichten von bohnen, fleisch mischung, käse und oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Käse
Olives
Verbreiten
Beans
Pommes
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mix Dressing und dick & Chunky Salsa bis gemischt; Nieselregen über Kasserolle. Top mit Paprika.