Vereiste Kürbis-Muffins
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Eiskürbismuffins aus. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kahlúan Iced Kürbis Latte + Ahorn Kürbis Scones, Vereiste Kürbiskekse, und Vereiste Kürbiskekse.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen 12 Muffindosen mit Mehl-Zusatz Kochspray oder Linie mit Papiereinlagen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz zusammen mischen und einstellen aside.In in einer Rührschüssel geschmolzene Butter, Öl, braunen Zucker, Kürbis, Buttermilch, Eier, Vanille und Chips verquirlen.
Fügen Sie Mehlmischung zu Kürbismischung hinzu und rühren Sie, bis gerade kombiniert.Teig unter die 12 Muffinbecher teilen.
Backen, bis ein Holzpflücker sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen, dann aus den Muffindosen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Mischen Sie die geschmolzene Butter und den Puderzucker miteinander und bestreichen Sie den Zucker so gut Sie können mit Butter – die Mischung ist dick und klumpig. Die Vanille einrühren.
1 Esslöffel Milch hinzufügen und gut umrühren. Fügen Sie jeweils 1 Teelöffel Milch hinzu, bis Sie eine Glasur erhalten, die dünn genug ist, um zu nieseln, aber nicht so dünn, dass sie sich beim Nieselregen ausbreitet.
Das Sahnehäubchen über die abgekühlten Muffins träufeln. Ich habe extra Chips darauf gestreut.*** Wenn Sie kein Kürbiskuchengewürz haben, können Sie einen weiteren 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt, 3/8 Teelöffel gemahlenen Ingwer, eine Prise Piment und eine Prise Nelken ersetzen.