Vereiste Zitronenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Regenbogen Streusel, Zitronenschale, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. erbesserbar. Versuchen Vereiste Zitronenkekse, Vereiste Zitronenkekse, und Iced Lemon-Tulip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Backrohr in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Zwei große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit ca. Schlagen Sie Eier nacheinander ein, bis sie gerade kombiniert sind.
Mischen Sie in Mehlmischung, schlagen, bis kombiniert, dann fügen Sie Schale, Vanille und Zitronenextrakt, schlagen, bis gründlich kombiniert. Den Teig abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Schaufeln Sie gehäufte Esslöffel gekühlten Teigs und rollen Sie ihn mit den Händen zu einem Ball.
Auf die vorbereiteten Backbleche legen und ein paar Zentimeter zwischen den Keksen lassen, um eine Ausbreitung zu ermöglichen.
Backen, bis die Kekse gesetzt sind und die Ränder goldbraun sind, ca. Kühlen Sie die Kekse in der Pfanne 2 Minuten lang ab und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.
In einer mittelgroßen Schüssel verquirlen Konditoren Zucker, Zitronensaft und Vanilleextrakt.
Legen Sie Drahtgestelle über mit Pergament ausgekleidete Backbleche (Sie können das Pergamentpapier beim Backen der Kekse wiederverwenden) Tauchen Sie die Spitzen der gekühlten Kekse in die Glasur und kehren Sie dann zu einem Drahtgestelle zurück, damit sie trocknen können. Auf Wunsch mit Streuseln bestreuen.
Vor dem Servieren vollständig trocknen lassen, ca. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.