Vereiste Zitronenriegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also eisige Zitronenriegel aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Iced Lemon Mohnsamen Shortbread Bars, Iced Lemon Cookie Müsliriegel (Kein Backen!), und Vegane Eistee-Cupcakes mit Zitrone-Eistee-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 13 × 9 zoll metall pan mit nicht-stick folie oder pergament papier.
Mehl, Puderzucker und Salz in einer Küchenmaschine vermengen und weiter mischen.
Fügen Sie die Butter und Puls, bis die Mischung grob und krümelig ist. 1 Tasse Krümel ausmessen und beiseite stellen.
Gießen Sie die restlichen Krümel in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie leicht nach unten (sie werden sehr trocken sein).
18 bis 20 Minuten backen.In der Zwischenzeit die Füllung mischen.
Die Eier in einer Rührschüssel verquirlen.
Zucker, Zitronensaft, 4 Esslöffel Mehl und Backpulver einrühren.
Über die gebackene Kruste verteilen.
Streuen Sie eine Tasse Krümel darüber.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 20 bis 25 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen. Aus der Pfanne heben und auf ein Schneidebrett stellen.
Nieselregen gekühlte Bars mit glasierten (unten).
Lassen Sie die Glasur dann in 36 Riegel schneiden (oder wie viele Sie wollen).Um die Glasur zu machen, schmelzen Sie die Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel.
Fügen Sie den Zucker und rühren, bis dick und pastös.
Fügen Sie den Zitronensaft 1 Teelöffel zu einer Zeit und rühren, bis glatt und eine Nieselregen Konsistenz. Sie können es auf die Quadrate träufeln oder in eine Tüte stecken, die Ecke abschneiden und anpfeifen.