Vereister Jakobsmuschelsalat
Iced Scallop Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Mayonnaise, zerrissene Brunnenkresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 8%. Versuchen Gegrillter Jakobsmuschelsalat, Gegrillter Jakobsmuschelsalat, und Gegrillter Jakobsmuschelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Abdecken und 5 bis 7 Minuten dämpfen oder bis sie fertig sind.
In eine flache Schüssel geben; mit Limettensaft beträufeln. Abdecken und kühlen.
Brunnenkresse und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren; kühlen.
Gemischte Salatgrüns auf einzelnen Serviertellern anrichten; gleichmäßig mit Jakobsmuscheln und Brunnenkressemischung belegen.
HINWEIS: Unsere testküche personal mochte die brunnenkresse mischung so viel, sie recommed verdoppelung es.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.