Verglaste Spareribs im chinesischen Stil
Glasierte Spareribs im chinesischen Stil sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 955 Kalorien, 56g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Ingwer, Portwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Hähnchenbrust im chinesischen Stil, 1,2,3,4,5 Chinesische Spareribs, und Chinesische Spareribs.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Legen Sie Spareribs, fleischige Seite nach oben, in eine große flache Bratpfanne. 1/2 Tasse Brühe und die nächsten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine verarbeiten.
Kombinieren Sie mit den restlichen 1 1/2 Tassen Brühe und gießen Sie über Rippen. Deckel Pfanne fest mit Folie, im unteren Drittel des Ofens, und backen bei 325 für 2 Stunden 30 Minuten oder bis das Fleisch weich ist.
Rippen aus der Pfanne nehmen und Kochflüssigkeit in einen großen schweren Topf geben.
Fügen Sie Zitronensaft, braunen Zucker und Maissirup hinzu und kochen Sie, unbedeckt, 15 Minuten bei starker Hitze oder bis dick und sirupartig. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Die Rippen wieder in die Pfanne geben und großzügig mit Glasur bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten, bürsten Sie noch zweimal mit Glasur, bis sie reich gebräunt und glitzernd sind. Rippen teilen und servieren.