Verkaufe deine Seele an den Teufel.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus cremigem Salatdressing, Senf, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Lil' Teufel Eier, Nicht So Teufel-ish Eier, und Huevos Diablo {Teufel Eier} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht mit genügend Wasser in einen Topf, um sie 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser ab. Einmal kalt schälen.
Trocknen Sie die Eier gründlich mit Papiertüchern und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.
Entfernen Sie das Eigelb und legen Sie es in eine Schüssel. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und Zucker, Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und weißen Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie Senf, Mayonnaise, Salatdressing und Essig nacheinander hinzu und rühren Sie um, um jede Zutat einzuarbeiten, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Einen gehäuften Teelöffel der Eigelbmischung in den Hohlraum jeder Eihälfte geben und mit Paprika bestreuen.