Verkleideter Steaksalat

Verkleideter Steaksalat
Brauche ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Hauptgerichte? Verkleideter Steaksalat könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 366 kalorien, 29 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für $4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Limettensaft, zerrissenes Salatgrün, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. pektakulär. Verkleideter Salat, Verkleideter Gemüsesalat, und Verkleideter Kartoffelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Glas mit festem Deckel die ersten sechs Zutaten. gut schütteln. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
2
Marinadezutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Beide Seiten des Steaks bestreichen; 30 Minuten stehen lassen. Grillsteak 4 Zoll. von der Hitze für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
In der Zwischenzeit auf zwei Tellern Gemüse, Tomaten, Avocado und Zwiebeln anrichten. Steak in dünne Scheiben schneiden; auf Salate legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
GrüngebührenGrüngebühren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5
Mit Dressing servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Merryvale Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Merryvale Carneros Chardonnay
Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
Magazin