Verkohlte Auberginensuppe mit Kreuzkümmel und griechischem Joghurt
Verkohlte Auberginensuppe mit Kreuzkümmel und griechischem Joghurt könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Karotten, Olivenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 59 Minuten. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlte Auberginensuppe, Verkohlte Auberginensuppe mit einem roten Pfefferwirbel, und Gebraten-Auberginen-Dip mit griechischem Joghurt.