Verkohlte Calamari mit gerösteter Knoblauchbrühe

Verkohlte Calamari mit gerösteter Knoblauchbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Engelshaarnudeln, Calamari, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist gut. Versuchen Calamari-Eintopf mit Knoblauchtoast, Calamari-Eintopf mit Knoblauchtoast, und Knoblauchrisotto mit Calamari und Parmesankäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 400 Grad F vorheizen Knoblauchzehen in Folie einwickeln und 15 Minuten braten, bis sie goldbraun und zart sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Engelshaar nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
3
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne oder Grillplatte mit Kochspray bestreichen und zum Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Beide Seiten der Calamari mit Salz, schwarzem Pfeffer und Oregano würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SquidSquid
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Calamari in eine heiße Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In einem Mixer Hühnerbrühe und gerösteten Knoblauch vermischen. Pürieren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Die Mischung in einen Topf geben und die Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Calamari in Ringe schneiden und in die kochende Brühe geben. Maisstärke in 1 Esslöffel Wasser auflösen und in die Pfanne geben. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SquidSquid
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Nudeln abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben. Mit Calamari und Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Kurz vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin