Verkohlte Mais-Succotash

Verkohlte Mais-Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Verkohlte Mais-Guacamole mit Mais-Chips, und Geröstete Mais-Succotash.

Anweisungen

1
Die Fava-Bohnen in einem Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Spülen Sie die Bohnen unter kaltem Wasser, um das Kochen zu stoppen. Die grünen Schalen abziehen und wegwerfen; die Bohnen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Mais, die Zwiebel, den Knoblauch und das Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse leicht verkohlt und golden ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz
4
Fügen Sie die Paprika und Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BeansBeans
5
Vom Herd nehmen, die Schalotte hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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