Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Verkohlte Mais-Guacamole mit Mais-Chips, und Geröstete Mais-Succotash.
Anweisungen
1
Die Fava-Bohnen in einem Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Spülen Sie die Bohnen unter kaltem Wasser, um das Kochen zu stoppen. Die grünen Schalen abziehen und wegwerfen; die Bohnen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Mais, die Zwiebel, den Knoblauch und das Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse leicht verkohlt und golden ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Mais
Salz
4
Fügen Sie die Paprika und Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Beans
5
Vom Herd nehmen, die Schalotte hinzufügen und gut werfen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.