Verkohlte Mais-Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Verkohlte Mais-Guacamole mit Mais-Chips, und Geröstete Mais-Succotash.
Anweisungen
Die Fava-Bohnen in einem Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Spülen Sie die Bohnen unter kaltem Wasser, um das Kochen zu stoppen. Die grünen Schalen abziehen und wegwerfen; die Bohnen beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Mais, die Zwiebel, den Knoblauch und das Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse leicht verkohlt und golden ist, 6 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Paprika und Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Vom Herd nehmen, die Schalotte hinzufügen und gut werfen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.