Verkohlte Tomaten-Salsa
Verkohlte Tomatensalsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 181 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Koriander, Jalapeños und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlte Tomaten-Salsa, Gegrilltes Steak mit Verkohlter tomatensalsa, und Zucchini Frita mit verkohlter Tomatensalsa.
Anweisungen
Char die Tomaten auf dem grill, bis die Haut dunkelbraun ist.In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel mit dem Öl einreiben und im 350-Grad-Ofen 20 Minuten braten.Teilen Sie die getrockneten Chilis in der Mitte auf und entfernen Sie die Samen, wobei Sie sie gegebenenfalls mit der Messerspitze lösen.
Getrocknete Chilis in die Knoblauch-Zwiebel-Bratpfanne geben und 5-7 Minuten weiter rösten.
Alle Zutaten in einen Plastikbehälter geben und mit einem Stabmixer pürieren. Die Salsa kann so klobig bleiben, wie Sie möchten.Mit Salz würzen und nach Belieben anpassen
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."