Verkohlte Tomatensuppe mit geschmolzenem Mozzarella
Verkohlte Tomatensuppe mit geschmolzenem Mozzarella ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 746 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 86 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Geschmolzener Mozzarella mit Pilzen und Kräutern, Salsa Lime Chicken mit geschmolzenem Mozzarella, und Gegrilltes Hähnchen Mit Spinat Und Geschmolzenem Mozzarella.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne und fügen Sie das Rapsöl hinzu. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie die Tomaten in einer einzigen Schicht hinzu. Mit Salz abschmecken und den Zucker hinzufügen. Sie möchten die Haut leicht blasen und Wasser aus den Tomaten ziehen, um ihren Geschmack zu intensivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Tomate
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Wermut hinzu. Bei schwacher Hitze weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
4
In einem Suppentopf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Schalotten und Pfefferflocken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie den Oregano hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Schalotten und der Knoblauch 3 bis 5 Minuten zart und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
6
Fügen Sie die Tomatenkonserven und das Wasser hinzu. Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis das Tomatenfleisch seine Form verliert, 12 bis 15 Minuten. An diesem Punkt sollte die Suppe matschig und mixerfertig sein. Wenn noch einige harte Stücke vorhanden sind, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu und kochen Sie einige weitere Minuten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Würze
Tomate
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Etwa die Hälfte der Tomatensuppe in den Mixer geben und glatt pürieren. Als nächstes die gerösteten Roma-Tomaten im Mixer glatt pürieren und das restliche Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom durch die Oberseite geben. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomate
Tomatensuppe
Olivenöl
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Fügen Sie beide zurück zur restlichen klobigen Suppe hinzu. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Suppe
9
Auf einer ebenen Fläche Brot in 4 x 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Reißen Sie jedes Stück in eine Freiform, die gut über der Oberseite Ihrer Suppenschalen sitzt (die schönen zerrissenen Kanten werden super knusprig). Auf ein Blech legen und 4 bis 5 Minuten im Ofen rösten, bis sie leicht golden und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
10
Schöpfen Sie die Suppe in Töpfe oder kleine ofenfeste Schüsseln. Top mit 1 Stück geröstetem Brot pro Schüssel. Mit etwas zerkleinertem Mozzarella abschließen und goldbraun braten, ca.