Verkohlter Lachs und Gemüse nach Tandoori-Art
Verkohlter Lachs und Gemüse im Tandoori-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 46g protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. 91 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Kopf Brokkoli, Joghurt, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Crock Pot Lachsfilets und Gemüse im asiatischen Stil, Verkohltes Sommergemüse, und Verkohltes Sommergemüse + Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Chili, Garam Masala, 1 Esslöffel Pflanzenöl und Salz nach Geschmack verrühren. Den Lachs mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit der Joghurtmischung bestreichen. Werfen Sie den Spargel oder blanchierten Brokkoli in dieselbe Schüssel, um ihn ebenfalls mit dem Joghurt zu bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank marinieren. In der Zwischenzeit eine Grillpfanne oder einen Grill bei starker Hitze vorheizen oder Ihren Broiler vorheizen.
Beim Grillen den Grill leicht mit etwas Pflanzenöl einfetten. Wischen Sie überschüssige Marinade ab, fügen Sie dann Lachs und Gemüse sowie Zitronenviertel zum Grillen hinzu. Lachs grillen, bis er auf beiden Seiten gut verkohlt und in der Mitte mittelgroß ist, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, Spargel oder Brokkoli und Zitrone entfernen, wenn er zart wird (insgesamt etwa 5 Minuten für das Gemüse).
Mit zerrissenem Koriander bestreuen und mit Zitronenkeilen auf einem Reisbett servieren.
Wenn Sie den Broiler verwenden, legen Sie ein Backblech mit Pergament aus. Ordnen Sie den Lachs (keine Notwendigkeit, die zusätzliche Marinade abzuwischen) und Gemüse und Zitronenviertel in einer einzigen Schicht auf dem Backblech an und verteilen Sie ihn so weit wie möglich.
Für mittelgroßen bis gut gemachten Lachs 10 bis 12 Minuten unter den Broiler legen. Auf einem Bett aus Reis anrichten und mit zerrissenem Koriander belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Antica Chardonnay (Berg Select)]()
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.