Verkohlter Mais auf dem Kolben
Verkohlter Mais auf dem Kolben ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 71g Fett, und insgesamt 752 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Kokosmilch, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Verkohlte Mais-Guacamole mit Mais-Chips, und Verkohlter Mais, Guacamole.
Anweisungen
Honig, Salz, Milch, Kokosmilch und geschmolzene Butter verrühren.
Fügen Sie den Mais hinzu, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn über Nacht.
Einen Holzkohlegrill für mittlere Hitze vorheizen.
Mais aus der Marinade nehmen und auf einen Spieß legen. 10 bis 15 Minuten grillen, bis sie teilweise verkohlt sind, gelegentlich mit der Kokosnussmarinade bestreichen, während Sie grillen.
Servieren mit 1 Esslöffel butter pro Ohr.