Das Rezept verkohlten Mais und Zucchini Tacos ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. 751 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Maistortillas, Ähren, Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. olide. Versuchen Verkohlte Mais-Tacos mit Zucchini-Rettich-Slaw, Frühstück Tacos mit Verkohlten Zucchini und Paprika, und Gegrillte Garnelen-Tacos mit verkohlter Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie die Hälfte des Öls in einer 12-Zoll-Edelstahlpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Mais hinzu, werfen Sie ihn ein- oder zweimal und kochen Sie ihn, ohne sich zu bewegen, bis er auf einer Seite verkohlt ist, etwa 2 Minuten. Mais werfen, umrühren und wiederholen, bis er auf der zweiten Seite verkohlt ist, etwa 2 Minuten länger. Weiter werfen und verkohlen, bis alles gut verkohlt ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Fügen Sie Zwiebeln und Jalapeño hinzu und kochen Sie, werfen und rühren Sie gelegentlich, bis sie weich sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftet, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Mais in eine saubere Schüssel geben. Spülen Sie die Pfanne aus (möglicherweise ist Maiszucker auf dem Boden verbrannt, aber sie sollten sich leicht mit Wasser lösen).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Pfanne vorsichtig trocknen und auf hohe Hitze zurückstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliches Öl hinzufügen und bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gut verkohlt sind, ungefähr 2 Minuten. Toss Zucchini und Saibling auf einer zweiten Seite, etwa 2 Minuten länger. Toss und Char noch einmal, dann übertragen Zucchini Schüssel mit Mais. Koriander und den Saft einer Limette unterheben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Schneiden Sie die restlichen Limetten in jeweils 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Saft
Kalk
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mais sofort mit warmen Tortillas (zwei pro Taco), Salsa, Käse, Sahne und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.