Verkohlter, ofengerösteter Karottensalat mit Feta-Käse
Verkohlter, ofengerösteter Karottensalat mit Feta-Käse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 179 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen frisch gepressten Zitronensaft, Feta, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Versuchen Medley von Ofen gebratenem Gemüse mit Limettensaft und Feta-Käse, Kümmel-geröstete Karotten & Feta-Salat, und Harissa Karottensalat mit Feta-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Legen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Folie aus und sprühen Sie sie mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Fügen Sie Karotten, Olivenöl, Essig und Honig hinzu. Saison leicht mit salz und großzügig mit pfeffer und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Essig
Pfeffer
Honig
Salz
3
Transfer in den Ofen braten, Rühren regelmäßig, bis Kanten beginnen zu verkohlen und Karotten sind weich, aber immer noch etwas crunch, über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen, mit Zitronensaft beträufeln und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Feta hinzufügen, mit zusätzlichem gerissenem schwarzem Pfeffer würzen, werfen und servieren.