Verkohlter Tomatensalat
Verkohlter Tomatensalat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 174 Kalorien, 1g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Basilikumblätter, Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Verkohlter Mais, Schalotten und Tomatensalat, Huhn, verkohlte Tomaten & Brokkoli Salat, und Verkohlter Mais-Kirschtomatensalat mit Zucchini und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten in Viertel schneiden; Samen entfernen und wegwerfen. Trocken tupfen und jede Seite gleichmäßig mit 2 EL Olivenöl bestreichen.
Tomatenviertel chargenweise in einer heißen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Schwärzen kochen.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, Saft aus der Pfanne reservieren.
Tomate mit reserviertem Saft, Basilikum und den nächsten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
Vorbereitung: 20 min. Kochen: 20 min., Stand: 1 std.