Verliebte Garnelen Pasta
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Shrimp in Love Pasta könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 490 kalorien, 36 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Philadelphia®-Frischkäseaufstrich, Tomaten, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Verliebte Garnelen Pasta, Liebe Nudelsauce, und Liebe diese Hitze! Chipotle-Garnelensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen, Salz weglassen.
IN der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen, Tomaten und Frischkäseaufstrich dazugeben; kochen und rühren 3 bis 4 min. oder bis der Frischkäse geschmolzen und die Garnelen fertig sind.
Nudeln abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Spinat-Garnelen-Mischung hinzufügen; leicht mischen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten ONEHOPE Sauvignon Blanc Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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ONEHOPE Sauvignon Blanc Wein
ONEHOPE Sauvignon Blanc wird in Zusammenarbeit mit Rob Mondavi Jr. von ausgewählten Weinbergen im Napa Valley, Sonoma County und an der kalifornischen Zentralküste von Hand hergestellt.õ. Mit einer blassen, goldenen Farbe und Aromen von rosa Grapefruit und hellen, grasigen Untertönen wird dieser unverwechselbare Wein in Edelstahlfässern fermentiert. ONEHOPE Sauvignon Blanc ist leicht, erfrischend und endet sehr knackig, was ihn zu einer perfekten Kombination mit Lachs, Heilbutt, leichten Pastagerichten, frischen Früchten und einer Vielzahl von Käsesorten macht.