Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce

Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Veronicas Veggie-Hackbraten mit Checa-Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 454 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikumblättern, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Spaghetti mit Checca Sauce, Veggie Hackbraten, und Kräuter-und-Gemüse-Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Kirschtomaten, Schalotten, Knoblauch, Basilikum und Öl in einem Prozessor. Pulsieren Sie die Tomaten, bis sie grob gehackt sind, und achten Sie darauf, sie nicht zu pürieren. Beiseite. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1
Platzieren Sie die Linsen in einen großen Topf mit kaltem Wasser. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Lassen Sie das kochende Wasser vorsichtig ab und spülen Sie die Linsen aus. In der Zwischenzeit in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Reis hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Verringern Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie den Reis und köcheln Sie vorsichtig ohne Rühren für 10 Minuten. Linsen, Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterrühren. Deckel und weiter kochen ohne Rühren, bis der Reis und die Linsen weich sind und die Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 30 Minuten länger. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Den Mais über den Reis und die Linsen streuen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Den Reis mit einer Gabel aufdecken und flusen. Abdecken und weitere 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Verteilen Sie 1 Esslöffel Butter auf einer 10 x 4 1/2 x 3 Zoll großen Laib Pfanne. In einer schweren, großen Pfanne den Spinat bei mittlerer Hitze kochen, bis der Spinat welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und aus dem Spinat drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Den Spinat auf eine Arbeitsfläche geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
8
In einer großen Schüssel die Linsenmischung, den Spinat, 1 Tasse Mozzarella, Eier, 1/4 Tasse Parmesan, Basilikum, Salz, Pfeffer und die Hälfte der Checca-Sauce vorsichtig mischen. Löffel die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Die geschnittenen Tomaten in einer Reihe über der Linsenmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
LinseLinse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Mit der restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und 2 Esslöffel Parmesan bestreuen. Dot die Oberseite mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
Backen Sie ungedeckt, bis der Laib durch erhitzt wird und der Belag geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
15 Minuten abkühlen lassen. Den Laib in 2-Zoll-Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit der restlichen Checca-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score40
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