Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Veronicas Veggie-Hackbraten mit Checa-Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 454 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikumblättern, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Spaghetti mit Checca Sauce, Veggie Hackbraten, und Kräuter-und-Gemüse-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Kirschtomaten, Schalotten, Knoblauch, Basilikum und Öl in einem Prozessor. Pulsieren Sie die Tomaten, bis sie grob gehackt sind, und achten Sie darauf, sie nicht zu pürieren. Beiseite. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1
Platzieren Sie die Linsen in einen großen Topf mit kaltem Wasser. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Lassen Sie das kochende Wasser vorsichtig ab und spülen Sie die Linsen aus. In der Zwischenzeit in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Reis hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Verringern Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie den Reis und köcheln Sie vorsichtig ohne Rühren für 10 Minuten. Linsen, Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterrühren. Deckel und weiter kochen ohne Rühren, bis der Reis und die Linsen weich sind und die Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 30 Minuten länger. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Den Mais über den Reis und die Linsen streuen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Den Reis mit einer Gabel aufdecken und flusen. Abdecken und weitere 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Verteilen Sie 1 Esslöffel Butter auf einer 10 x 4 1/2 x 3 Zoll großen Laib Pfanne. In einer schweren, großen Pfanne den Spinat bei mittlerer Hitze kochen, bis der Spinat welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und aus dem Spinat drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
7
Den Spinat auf eine Arbeitsfläche geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8
In einer großen Schüssel die Linsenmischung, den Spinat, 1 Tasse Mozzarella, Eier, 1/4 Tasse Parmesan, Basilikum, Salz, Pfeffer und die Hälfte der Checca-Sauce vorsichtig mischen. Löffel die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Die geschnittenen Tomaten in einer Reihe über der Linsenmischung anrichten.