Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce

Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Veronicas Veggie-Hackbraten mit Checa-Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 454 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikumblättern, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Spaghetti mit Checca Sauce, Veggie Hackbraten, und Kräuter-und-Gemüse-Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Kirschtomaten, Schalotten, Knoblauch, Basilikum und Öl in einem Prozessor. Pulsieren Sie die Tomaten, bis sie grob gehackt sind, und achten Sie darauf, sie nicht zu pürieren. Beiseite. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1
Platzieren Sie die Linsen in einen großen Topf mit kaltem Wasser. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Lassen Sie das kochende Wasser vorsichtig ab und spülen Sie die Linsen aus. In der Zwischenzeit in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Reis hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Verringern Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie den Reis und köcheln Sie vorsichtig ohne Rühren für 10 Minuten. Linsen, Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterrühren. Deckel und weiter kochen ohne Rühren, bis der Reis und die Linsen weich sind und die Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 30 Minuten länger. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Den Mais über den Reis und die Linsen streuen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Den Reis mit einer Gabel aufdecken und flusen. Abdecken und weitere 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Verteilen Sie 1 Esslöffel Butter auf einer 10 x 4 1/2 x 3 Zoll großen Laib Pfanne. In einer schweren, großen Pfanne den Spinat bei mittlerer Hitze kochen, bis der Spinat welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und aus dem Spinat drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
7
Den Spinat auf eine Arbeitsfläche geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8
In einer großen Schüssel die Linsenmischung, den Spinat, 1 Tasse Mozzarella, Eier, 1/4 Tasse Parmesan, Basilikum, Salz, Pfeffer und die Hälfte der Checca-Sauce vorsichtig mischen. Löffel die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Die geschnittenen Tomaten in einer Reihe über der Linsenmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
LinseLinse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Mit der restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und 2 Esslöffel Parmesan bestreuen. Dot die Oberseite mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
10
Backen Sie ungedeckt, bis der Laib durch erhitzt wird und der Belag geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
15 Minuten abkühlen lassen. Den Laib in 2-Zoll-Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit der restlichen Checca-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score40
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