Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce

Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Veronicas Veggie-Hackbraten mit Checa-Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 454 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikumblättern, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Spaghetti mit Checca Sauce, Veggie Hackbraten, und Kräuter-und-Gemüse-Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Kirschtomaten, Schalotten, Knoblauch, Basilikum und Öl in einem Prozessor. Pulsieren Sie die Tomaten, bis sie grob gehackt sind, und achten Sie darauf, sie nicht zu pürieren. Beiseite. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-Dünn-
1
Platzieren Sie die Linsen in einen großen Topf mit kaltem Wasser. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Lassen Sie das kochende Wasser vorsichtig ab und spülen Sie die Linsen aus. In der Zwischenzeit in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie den Reis hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Verringern Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie den Reis und köcheln Sie vorsichtig ohne Rühren für 10 Minuten. Linsen, Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterrühren. Deckel und weiter kochen ohne Rühren, bis der Reis und die Linsen weich sind und die Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 30 Minuten länger. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3
Den Mais über den Reis und die Linsen streuen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Den Reis mit einer Gabel aufdecken und flusen. Abdecken und weitere 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Verteilen Sie 1 Esslöffel Butter auf einer 10 x 4 1/2 x 3 Zoll großen Laib Pfanne. In einer schweren, großen Pfanne den Spinat bei mittlerer Hitze kochen, bis der Spinat welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und aus dem Spinat drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Den Spinat auf eine Arbeitsfläche geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
8
In einer großen Schüssel die Linsenmischung, den Spinat, 1 Tasse Mozzarella, Eier, 1/4 Tasse Parmesan, Basilikum, Salz, Pfeffer und die Hälfte der Checca-Sauce vorsichtig mischen. Löffel die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Die geschnittenen Tomaten in einer Reihe über der Linsenmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
LinseLinse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Mit der restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und 2 Esslöffel Parmesan bestreuen. Dot die Oberseite mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
10
Backen Sie ungedeckt, bis der Laib durch erhitzt wird und der Belag geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
15 Minuten abkühlen lassen. Den Laib in 2-Zoll-Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit der restlichen Checca-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score40
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