Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Veronicas Veggie-Hackbraten mit Checa-Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 454 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikumblättern, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Spaghetti mit Checca Sauce, Veggie Hackbraten, und Kräuter-und-Gemüse-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Kirschtomaten, Schalotten, Knoblauch, Basilikum und Öl in einem Prozessor. Pulsieren Sie die Tomaten, bis sie grob gehackt sind, und achten Sie darauf, sie nicht zu pürieren. Beiseite. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1
Platzieren Sie die Linsen in einen großen Topf mit kaltem Wasser. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Lassen Sie das kochende Wasser vorsichtig ab und spülen Sie die Linsen aus. In der Zwischenzeit in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Reis hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Verringern Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie den Reis und köcheln Sie vorsichtig ohne Rühren für 10 Minuten. Linsen, Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterrühren. Deckel und weiter kochen ohne Rühren, bis der Reis und die Linsen weich sind und die Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 30 Minuten länger. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Den Mais über den Reis und die Linsen streuen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Den Reis mit einer Gabel aufdecken und flusen. Abdecken und weitere 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Verteilen Sie 1 Esslöffel Butter auf einer 10 x 4 1/2 x 3 Zoll großen Laib Pfanne. In einer schweren, großen Pfanne den Spinat bei mittlerer Hitze kochen, bis der Spinat welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und aus dem Spinat drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
7
Den Spinat auf eine Arbeitsfläche geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8
In einer großen Schüssel die Linsenmischung, den Spinat, 1 Tasse Mozzarella, Eier, 1/4 Tasse Parmesan, Basilikum, Salz, Pfeffer und die Hälfte der Checca-Sauce vorsichtig mischen. Löffel die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Die geschnittenen Tomaten in einer Reihe über der Linsenmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Linse
1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Mit der restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und 2 Esslöffel Parmesan bestreuen. Dot die Oberseite mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
10
Backen Sie ungedeckt, bis der Laib durch erhitzt wird und der Belag geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
15 Minuten abkühlen lassen. Den Laib in 2-Zoll-Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit der restlichen Checca-Sauce servieren.