Verrückt gute Füllung und gebackene Koteletts
Verrückte gute Füllung und gebackene Koteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 22g Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Eine Mischung aus Brotfüllung, kondensierter Pilzsuppe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. Versuchen Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, Verrückte Gute Mais Fritter, und Verrückt guter Blumenkohl Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und rühren Sie die Pilze und Zwiebeln, bis die Pilze weich sind und ihre Flüssigkeit aufgegeben haben, etwa 5 Minuten. Den Sherry einrühren, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, noch 2 bis 3 Minuten.
Streuen Sie Mehl über die Mischung und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie dick sind. Mischen Sie nach und nach 2/3 Tasse Milch unter ständigem Rühren zu einer cremigen Soße, um Verbrennungen zu vermeiden.
Mischen Sie in 1 Dose Sahne Pilzsuppe und die trockene Füllung, zum Kochen bringen, und kochen, bis die Füllung Mischung feucht ist, ca.
Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen, bis sie nicht mehr schaumig ist, und die Koteletts in der Pfanne braten, bis sie gebräunt, aber nicht durchgegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Koteletts auf die vorbereitete Auflaufform. Rühren Sie Wasser in die Pfanne, zum Kochen bringen, und kratzen und lösen alle geschmack bits links in der Pfanne.
Lassen Sie die Mischung Kochen, bis Sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie die Pfanne tropft in die Füllung mischen, und gründlich mischen.
Schöpfen Sie großzügige Mengen an Füllung und Hügel auf jedem Hacken.
1 Dose Sahne Pilzsuppe mit 1/2 Suppendose Milch verquirlen und die Suppenmischung über jeden Kotelett geben, um sie abzudecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts weich und durchgegart sind, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.