Verrückt Mom ' s Easy Steak und Garam Masala Naan-wiches
Crazed Mom's Easy Steak und Garam Masala Naan-Wiches sind vielleicht genau die Marinade, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 563 Kalorien, 27g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, sehr Brunnenkressezweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. olide. Versuchen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Einfache Garam Masala, und Easy Chicken Tikka Masala mit kochendem Knoblauch Naan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 8- oder 9-in. Glasschale, Olivenöl, Zitronensaft, Garam Masala, 1/2 TL mischen. Salz und Pfeffer. Steak in Mischung wenden und 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für sehr hohe Hitze vor (550 bis 650; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über dem Kochrost nur 1 bis 2 Sekunden). Während Grill heizt, vorheizen Kochen Rost für mindestens 10 Minuten.
Marinade in eine kleine Pfanne geben und köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Gießen Sie 1 El. wasser in einen Mixer geben, einschalten, in Marinade träufeln und zum Emulgieren wirbeln.
Grillsteak, bedeckt, einmal drehen, etwa 5 Minuten für mittel-selten (Schnitt zum Testen). Auf ein Brett heben und locker mit Folie abdecken.
Grill naan, einmal drehen, bis heiß und leicht knusprig, 1 bis 2 Minuten. Heben Sie an Bord.
Steak dünn über das Korn schneiden.
Lassen Sie jede Person Fleisch und Brunnenkresse über die Hälfte jedes Naan arrangieren.
Sauce darüber träufeln, nach Belieben mit Salz bestreuen und Naan halbieren, um ein Sandwich zu erhalten.