Verrückt Mom ' s Easy Steak und Garam Masala Naan-wiches

Verrückt Mom ' s Easy Steak und Garam Masala Naan-wiches
Crazed Mom's Easy Steak und Garam Masala Naan-Wiches sind vielleicht genau die Marinade, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 563 Kalorien, 27g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, sehr Brunnenkressezweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. olide. Versuchen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Einfache Garam Masala, und Easy Chicken Tikka Masala mit kochendem Knoblauch Naan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 8- oder 9-in. Glasschale, Olivenöl, Zitronensaft, Garam Masala, 1/2 TL mischen. Salz und Pfeffer. Steak in Mischung wenden und 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
2
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für sehr hohe Hitze vor (550 bis 650; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über dem Kochrost nur 1 bis 2 Sekunden). Während Grill heizt, vorheizen Kochen Rost für mindestens 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Marinade in eine kleine Pfanne geben und köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie 1 El. wasser in einen Mixer geben, einschalten, in Marinade träufeln und zum Emulgieren wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Grillsteak, bedeckt, einmal drehen, etwa 5 Minuten für mittel-selten (Schnitt zum Testen). Auf ein Brett heben und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Grill naan, einmal drehen, bis heiß und leicht knusprig, 1 bis 2 Minuten. Heben Sie an Bord.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Steak dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Lassen Sie jede Person Fleisch und Brunnenkresse über die Hälfte jedes Naan arrangieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
FleischFleisch
NaanNaan
9
Sauce darüber träufeln, nach Belieben mit Salz bestreuen und Naan halbieren, um ein Sandwich zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
NaanNaan
SalzSalz

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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