Verrückte Karamell-Mais -
Verrückte Karamell-Mais ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 198 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig-geröstete Erdnüsse, Mehrkorngetreide, Popcorn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Spooky Verrückte Cupcakes, Mais, Puff-Karamell-Mais -, und Karamell-Mais - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. In einer großen Schüssel Müsli, Popcorn und Erdnüsse zum Mischen umrühren; beiseite stellen.
In 1-Quart Topf, Hitze Maissirup, Honig und Butter bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, nur bis die Mischung zu kochen beginnt.
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Sirupmischung über Getreidemischung gießen; rühren, bis die Getreidemischung gleichmäßig überzogen ist.
Gießen Sie die Mischung in eine ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne. Mit Gummispatel Mischung gleichmäßig verteilen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Mischung knusprig ist. Während die Mischung backt, legen Sie ein Blatt Wachspapier auf die Arbeitsfläche.
Sofort gebackene Mischung auf Wachspapier gießen; in eine dünne Schicht verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Brechen Sie Karamellmais in Stücke. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.