Verrückter Quiltsalat

Verrückter Quiltsalat
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Crazy Quilt Salad aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 132 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Thymian, geschnittene Wachsbohnen, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Petit Four Quilt, Familiensteppdecke Pizza, und Patriotischer Quilt "Kuchen.

Anweisungen

1
Die ersten sieben Zutaten in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die Zutaten für das Dressing.
3
Über die Bohnenmischung gießen; vorsichtig werfen.
4
Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich umrühren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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